Normalmente a gente escreve no blog para compartilhar solucoes, pensamentos, etc. Mas escrevo pra perguntar uma coisa:
Querendo fazer uma experiencia culinaria, comprei uma caixinha de carne de sol no mercado. Ia experimentar fazer tacos de carne de sol, mas nao achei mais tortillas pra comprar, e ando com preguica de faze-las.
Ai hoje deu uma fome imensa na hora do almoco – daquelas fomes urgentes, que nao permitem que voce saia de casa para ir comer em algum lugar (e cuja unica forma de aplacar foi jogar Angry Birds). Entao resolvi fazer arroz com carne, comida que me traz lembrancas excelentes.
Imaginei que teria que dessalgar a carne, mas nao tenho panela de pressao. Fervi a danada, trocando a agua, por uns 40 minutos. Depois coloquei o arroz, tomate, cebola, etc. Resumo da opera: ficou meio sem sal, mas ficou “comivel”.
So que passei o resto do dia com gosto de gordura de carne de sol na boca. Isso eh normal? Digo, essa carne presta pra isso? Sera que tava crua? Que carne eu deveria ter usado?
Csas como essas deveria me ensinar a nunca mais acender um fosforo pra tentar cozinhar qualquer coisa.
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Location:R. Pastor Arthur S Freire,Vitória da Conquista,Brazil