Alguém aí sabe se existe uma maneira rápida, fácil e nada enervante para abrir o invólucro plástico das polpas de frutas?
Grato.
25/02/2009 | 7 Comentários
Alguém aí sabe se existe uma maneira rápida, fácil e nada enervante para abrir o invólucro plástico das polpas de frutas?
Grato.
25/02/2009 em 12:43
Segura como se fosse um pão, corta a lateral com a faca (como se fosse começar a partir um pão pra colocar manteiga) e aperta. Cai direto no liquidificador!
Mas se a polpa tiver mole, aí exige outra técnica, hahahaha
25/02/2009 em 13:17
Massa, Enoch!!!! Valeu a dica!
Um obstáculo a menos para fazer suco de fruta todo dia. O outro que resta é ter que lavar o liquidificador todo dia, mas vamos por partes, que é devagar que se anda… 🙂
25/02/2009 em 15:00
Pare de usar polpa de fruta e compre suco de saquinho!
Clicht de chá de pêssego é otimo, e zero açucar \o/ ahaha
25/02/2009 em 22:05
Mas como, se a idéia é evitar as químicas e que tais?
16/03/2009 em 20:57
Cortar ao meio com uma boa faca, espremer os dois lados. Não requer pr´tica, tampouco habilidade.
Beijo, saudade!
13/01/2010 em 12:12
Tesoura não resolve?
Uma boa tesoura na cozinha é um verdadeiro tesouro!
13/01/2010 em 13:15
Ana, tesoura???? Acho que aquelas polpas quebrariam as tesouras, não? 🙂
De qualquer forma, a faca está funcionando lindamente!