7 Comments

  1. Segura como se fosse um pão, corta a lateral com a faca (como se fosse começar a partir um pão pra colocar manteiga) e aperta. Cai direto no liquidificador!

    Mas se a polpa tiver mole, aí exige outra técnica, hahahaha

  2. Massa, Enoch!!!! Valeu a dica!
    Um obstáculo a menos para fazer suco de fruta todo dia. O outro que resta é ter que lavar o liquidificador todo dia, mas vamos por partes, que é devagar que se anda… 🙂

  3. Pare de usar polpa de fruta e compre suco de saquinho!
    Clicht de chá de pêssego é otimo, e zero açucar \o/ ahaha

  4. Mas como, se a idéia é evitar as químicas e que tais?

  5. Cortar ao meio com uma boa faca, espremer os dois lados. Não requer pr´tica, tampouco habilidade.
    Beijo, saudade!

  6. Tesoura não resolve?
    Uma boa tesoura na cozinha é um verdadeiro tesouro!

  7. Ana, tesoura???? Acho que aquelas polpas quebrariam as tesouras, não? 🙂

    De qualquer forma, a faca está funcionando lindamente!

Deixe um comentário...

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d